胜利社区

[教育] 代办专利申请

[复制链接] 32
查看

楼主
为大家代办专利申请,发明和实用新型,大家最好能想出自己的技术方案,我会收大家很少的费用。特别是学生申请专利,会给大家一个白菜价。电话18315467473 qq466351336

沙发
我在黄河口信息港上也发了广告,在商务服务的商标专利一栏里,详细写了办理流程和大家关心的问题,大家有空可以去看看,有兴趣的话也可以随时询问我,谢谢!

微信mning77

很多朋友不太了解,显得有些顾虑,其实申请专利是一件很简单的事,也可以说是大众化的事,对一个小小的改进就可以申请专利,并非针对科研人员。

大家有兴趣的话,可以看看下面的具体流程,字很多,其实办起来很简单

对于大家关心的价格问题,我给大家发一个统一的价格,如果有资料的话就收大家1000,如果没有资料纯买的话就收大家1500,大家只要告诉我所属行业或技术领域就好了。另外如果大家确定能用上三年,我再多收180交第二年和第三年的年费,到时就直接交上,到第四年再通知大家交年费了。
其实这个价格远远低于市场价,甚至低于淘宝上的最低价,因为我开店没什么成本,而且大家基本都是油田或威尼斯人的,所以优惠促销一段时间,看看是否可以经营下去。这个新店我过段时间会发布在淘宝网上,如果大家不着急用的话,过段之间在网上拍也可以,到时可能价格稍高一些。
大家联系我时最好加我微信,确实聊天、语音都很方便,关键是转账方便呵呵。

补充一下:我不是专业正规的代理公司,给大家代办对外来说就好比是大家自己办的。我经常下载资料查看,确实正规的代理公司写出的案子比我写的好得多,如果大家资金比较充足或者要求比较高的话,还是建议大家去专业正规的代理公司办。

交底书大家可以按下边的表写,空大的地方多写点,空小的地方少写点
有一个现成写好的(螺母防松片),适合很多行业,有要的话请联系我,办完费减可以马上提交,先到先得,促销价1500

螺母防松片已售,谢谢大家的支持,我会继续做一些申请文件,欢迎大家抢购

有朋友询问淘宝店啥时候开,这个我也不知道,其实我已经做了很多图片,准备的差不多了,但是淘宝网正对专利所属的本地商务服务这一类目进行整顿,发布不了宝贝,我也不知道什么时候整顿完,所以现在先这么联系吧,开好后我会第一时间通知大家,以后上了淘宝这个战场大家相当于是我的第一批亲兵。
大家可能觉得淘宝网付费安全,在这可能搞不清楚我是不是骗子,其实大家完全没必要担心我是骗子,我都可以承诺拿不到证书双倍赔款,除了给大家撰写文件,我还起到一个模拟审查员的作用,不符合审查标准的文件我直接是不会提交的。

实用新型必须是可以实际制造出来的东西,制作方法、说明书、论文和鲁迅先生那种批判杂文都不合适,一定要有各个零件和零件的连接关系

我让大家写交底书是因为我们请求保护的是大家的智力成果,这种智力成果应该是大家出于对某个操作或某个工具的思考和感悟写出的,大家千万不要为了省500两银子强行给我一个交底书,我不在乎收大家多少钱,我的初衷也不是挣大家多少钱,我追求的是被信任被期待每天忙忙碌碌的感觉,如果大家在经济危机中也写不出交底书我会给大家1000一个,我其实一直是穷光蛋一枚,但是却一直感觉自己很幸福,说实话真正踏踏实实干工作的人是不可能很有钱的,这也是我们的国情决定的,国情不便多说,不过大家要记住,土豪有挥金如土的快乐,我们有一起吃草的幸福!

以后的申请文件都走纸件,是我水平不够,老操作不好电子申请,大家预留足够的使用日期啊,提前7到9个月吧

有一个现成的(一种观测金属受热变形的演示装置),办完费减马上可以提交,适合学生使用,我的初衷是学生更优惠,这个就从1500降为1200吧,欢迎大家收购,还是先到先得。

已经一天了,金属变形演示装置还没卖出去,没想到这个这么不抢手,大家是不是觉得太贵了,那就1000吧,这个是给一个老大哥的孩子准备的,他可能觉得不合适,也不着急用所以没用,其实写的还是可以的,拿证没问题,也是我花了好几天整出来的,有要的就抓紧出手吧。以后大家了解多了就知道我给大家优惠到什么程度了,一定要相信我。

费减一定要办,我已经接到好几个朋友能不能不办的意愿了,我给大家普及一下如果不办的话,光受理费就是500一年的年费就是600,还有其他多项费用,所以大家一定要把自己摆在穷人的位置上,其实整个流程需要大家做的就是开收入证明然后和身份证复印件一起寄出去,剩下就是安心等待了,像我这么有钱伪装成穷人是不是很没面子,这样的想法大家不要有,我们就是为办这个费减才伪装一下,何况我们可能本身就是年收入不达标需要办费减的,像盖章很麻烦还是不办了这样的想法也不要有,总有一个章会为大家盖上。

演示装置已售,谢谢大家支持!跟大家聊天几乎都会收一句(辛苦了),简直无一例外,虽然是客套话,但是我觉得大家没必要跟我客气,我给大家代办专利几乎跟辛苦也不沾边,说实话要是看到一个优质材料感觉是很享受的,基本等同于看巴萨比赛的感觉,像平常画完一个图或者做好一个文件也都是很有快感的,大家找我办其实就等于让我经历一次快乐体验,呵呵/

我再统一跟大家说一下,大家最少要准备三样东西:1收入证明2身份证复印件3银子
1和2收入证明和身份证复印件大家自己寄到济南代办处,收入证明年收入不超过4万2,省份证复印件正反面都要,这个寄一次有效期一年,明年再办的话再寄。
3银子是寄给我
如果大家有技术方案或有个改进想法就告诉我,我感觉写交底书对很多朋友还是有难度,大家可以不写,只要告诉我想法就行

1500和1000都是全款,没有后续费用,还有个年费如果大家第二年第三年还要专利权的话就再交年费,第一年的就在1000和1500里了,第二年第三年都是90,第四年往后稍微高点,一年后我提醒大家交,要交的话再给我寄90,我给大家交上
也没有收据和发票,不过会有专利局的收据,专利局收了费都给开个收据,我这没有,大家要的话我就手写一个收据,不过基本也没必要,大家相信我就好了

大家如果不急用的话等过完年再联系我吧,现在严重供不应求,我也只能服务一小部分客户,专利这东西不能批量生产,每一个从构思,检索到确定方案,到做申请文件,再到提交,受理缴费,再到补正,答复,再到查进度,拿证,交年费,里边环节很多,现在都是我一个人在做,而且每一个我都会反反复复很多次,像以前办的证书里有错别字我得难受好几个月,所以希望大家理解,不是不想多办,我也知道办的多挣得多的道理,希望大家体谅。当然,急用的话就随时联系我,7月以前用的已经来不及了,8月用的就联系我,9月以后用的可以过完年再联系我。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复